Ingredienti:
150g di burro
150g di zucchero
280g di farina
80g di fecola
3uova
1bustina di lievito
1limone
latte
4 cucchiai di rum(o l'aroma)
2 mele
1 bustina di zucchero vanigliato
Procedimento:
Lavorare a crema il burro con lo zucchero e la scorza del limone grattugiata incorporare al composto uno alla volta i tuorli delle uova, diluire con un po' di latte e aggiungere al composto il liquore, il succo di limone, la farina, la fecola, il lievito setacciato e un pizzico di sale. In una ciotola a parte, montare gli albumi a neve con un cucchiaio di zucchero semolato, e unire il tutto molto delicatamente all'impasto.Imburrare e infarinare uno stampo e versarci il composto, sbucciare quindi le mele e affettarle , adagiarle sull'impasto premendocele leggermente, infornare a 180° per 60 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento