Ieri sera, il mio caro marito si è dimenticato di dirmi per tempo che non sarebbe tornato per cena, così i piselli che avevo cucinato sono stati utilizzati per la pasta di oggi....da una parte mi ha pure fatto comodo!!!!ecco a voi...
Ingredienti:
300 g di conchiglie
200 g di piselli surgelati
1 cipolla piccola
1 dado vegetale
evo
2 sottilette
sale
Procedimento:
Come vi ho già spiegato prima, ieri sera ho cucinato i piselli. In una pentola ho messo un po' di olio e la cipolla a soffriggere , ho buttato dentro i piselli e li ho cotti come al solito.Oggi ho messo un pentolino con l'acqua e quando ha raggiunto l'ebollizione, ho buttato dentro il dado. Nel frattempo con il frullatore ad immersione ho frullato un po' di piselli, senza esagerare ma rendendo il sugo cremoso, dopo di ché ho buttato la pasta e l'ho ricoperta con il brodo bollente quanto bastava per ricoprirla, quando era cotta e il brodo si era ristretto ho aggiunto sale e sottilette....mamma mia che bontà!!!!
Nessun commento:
Posta un commento