Ingredienti
1 busta di code di gambero
fagioli cannellini lessati o in scatola
1 scalogno, 1/2 gamba di sedano
1 carota olio extravergine d'oliva
aceto balsamico
sale e pepe
succo di limone
prezzemolo tritato
fumetto
Preparazione
Sciacquare i gamberi, sgusciarli (tenendo da parte i gusci) e togliere il filo dorsale.
Mettere in un pentolino 2 cucchiai d'olio, i gusci dei gamberi, rosolare per qualche istante poi versare il vino, lasciare sfumare e aggiungere 1 bicchiere abbondante d'acqua bollente e il fumetto di pesce che io per comodità faccio con il brodo granulare della Knorr e cuocere per circa 10 minuti.
Trascorso il tempo, filtrare il brodo e utilizzarlo per lessare i gamberi per circa 2 minuti.
Preparare un'emulsione con olio, , sale, pepe e qualche goccia di aceto balsamico.
Prendere una terrina, e disporvi i cannellini, le code di gambero e gli odori tagliati a julienne. Versarvi a filo il condimento di olio e lasciare riposare il tempo necessario perche l'insalatina si insaporisca.
1 busta di code di gambero
fagioli cannellini lessati o in scatola
1 scalogno, 1/2 gamba di sedano
1 carota olio extravergine d'oliva
aceto balsamico
sale e pepe
succo di limone
prezzemolo tritato
fumetto
Preparazione
Sciacquare i gamberi, sgusciarli (tenendo da parte i gusci) e togliere il filo dorsale.
Mettere in un pentolino 2 cucchiai d'olio, i gusci dei gamberi, rosolare per qualche istante poi versare il vino, lasciare sfumare e aggiungere 1 bicchiere abbondante d'acqua bollente e il fumetto di pesce che io per comodità faccio con il brodo granulare della Knorr e cuocere per circa 10 minuti.
Trascorso il tempo, filtrare il brodo e utilizzarlo per lessare i gamberi per circa 2 minuti.
Preparare un'emulsione con olio, , sale, pepe e qualche goccia di aceto balsamico.
Prendere una terrina, e disporvi i cannellini, le code di gambero e gli odori tagliati a julienne. Versarvi a filo il condimento di olio e lasciare riposare il tempo necessario perche l'insalatina si insaporisca.
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